Jornal Nova Geração

FUTEBOL AMADOR

Aimoré e Atlético Estrelense fazem a final do Municipal de Estrela

Equipes repetem a final de 2022 nos dois próximos domingos. Mandos de campo serão confirmados pela organização

Atlético Estrelense (preto, branco e laranja) vai defender o título nos próximos dois domingos contra o Aimoré (Foto: Jhon Willian Tedeschi)

Os finalistas do Municipal de Estrela foram conhecidos neste domingo, 25. Com jogos na localidade de Arroio do Ouro, ficou definido que o atual campeão, Atlético Estrelense, enfrentará o Aimoré, do Distrito da Delfina. A repetição da final do ano passado será nos dois próximos domingos, dias 2 e 9 de julho, em mandos de campo a serem confirmados.

No primeiro jogo, o Atlético Estrelense abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo e suportou a pressão do São Luís, dono da melhor campanha até então. Com a pior campanha entre os semifinalistas (13 pontos) e saldo negativo (-4), o time que manda os jogos na Linha Lenz vai em busca do bicampeonato.

Já o segundo jogo reservou maiores emoções. Mesmo com um jogador a menos, o Aimoré saiu na frente, mas levou a virada do Arroio do Ouro. Nos acréscimos do segundo tempo, o time da Delfina conseguiu o empate. Nos pênaltis, valeu o embalo do gol no final da partida e o Aimoré venceu por 5 a 4.