Jornal Nova Geração

CATEGORIAS DE BASE

Copa Colinas movimenta mais de 500 pessoas

Competição encerrou com títulos da AERC Juventus e Juventude

Equipe da AERC Juventus, de Teutônia, foi campeã na categoria Sub-11 (Foto: Divulgação)

A primeira edição da Copa Colinas de Futebol 8 reuniu mais de 500 pessoas entre atletas, comissão técnica e familiares. Foram 13 times do Rio Grande do Sul e Santa Catarina divididos em três categorias que disputaram a competição que chegou ao fim na terça-feira, 17.

As partidas da competição foram disputadas em três campos da cidade: EC Tupi, EC Santos Antônio, SER Juventude e SER Rui Barbosa. Das três finais, duas foram decididas nas penalidades máximas. “Deixo meu agradecimento a todos que estiveram envolvidos e à comunidade da Linha Ano Bom, cuja Sociedade Comunitária serviu como alojamento e também forneceu todas as refeições durante o período em que os atletas aqui estiveram”, disse o prefeito Sandro Hermann.

A competição teve a AERC Juventus como campeã na categoria Sub-11. Na Sub-12, o título ficou com o Juventude A, mesma equipe que levou a taça na categoria Sub-13. A promoção da competição foi do Planeta Bola, com apoio da Administração Municipal de Colinas e patrocínio do Sicredi.