FUTEBOL AMADOR

Fluminense é o primeiro campeão de 2022

Equipe venceu o Rudibar nos pênaltis e conquistou o título veterano

O Fluminense é o primeiro campeão do Regional Aslivata – Copa Certel/Sicredi.

Na manhã deste domingo, em Mato Leitão, no tempo normal, vitória do Fluminense por 2 a 1 . Como a equipe havia perdido o jogo de ida, o título veio nos pênaltis.

O jogo

No primeiro tempo, as duas equipes mais falaram com o juiz e entre eles do que jogaram.

Precisando da vitória, o Fluminense começou melhor e abriu o placar aos 15min, Nenê entrou na área e foi derrubado. Pênalti que foi convertido por Pedro Krein.

O Rudibar até esboçou uma reação  e quando estava melhor na partida, viu Pedro Krein ampliar para o Fluminense.

No segundo tempo, os donos da casa se defenderam e saíram no contra ataque. Em uma delas, Pedro Krein perdeu gol sem goleiro.

Aos 26min do segundo tempo, após cruzamento na área, Marcinho descontou pro Rudibar.

Nos pênaltis brilho a estrela do goleiro Rodrigo que defendeu três cobranças.