FINAIS

Para largar em vantagem no Municipal de Estrela

Atlético Estrelense (preto, branco e laranja) vai defender o título nos próximos dois domingos contra o Aimoré

(Foto: Jhon Willian Tedeschi)

O campeonato municipal de Estrela entra na reta final. Em julho serão revelados os campeões e os destaques. A partida de ida da decisão será em Linha Lenz, neste domingo, 2, a partir das 15h.

Os finalistas foram conhecidos no domingo, 25. Com jogos na localidade de Arroio do Ouro, ficou definido que o atual campeão, Atlético Estrelense, enfrentará o Aimoré, do Distrito da Delfina.

No primeiro jogo, o Atlético Estrelense abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo e suportou a pressão do São Luís, dono da melhor campanha até então.

Já o segundo jogo reservou maiores emoções. Mesmo com um jogador a menos, o Aimoré saiu na frente, mas levou a virada do Arroio do Ouro. Nos acréscimos do segundo tempo, o time da Delfina conseguiu o empate. Nos pênaltis, valeu o embalo do gol no final da partida e o Aimoré venceu por 5 a 4.

A final reedita a decisão da temporada passada que foi vencida pelo Atlético Estrelense. Diferente de 2022, a partida de ida ocorre em Linha Lenz e o jogo da volta será em Linha Delfina.

Não há saldo de gols. Em caso de vitória para cada lado, a decisão vai para os pênaltis. Se os dois jogos terminarem empatados, a disputa do título também vai para marca da cal.

Os times se enfrentaram na primeira fase e o Atlético Estrelense venceu o Aimoré por 2 a 1.