Jornal Nova Geração

FUTEBOL AMADOR

Rudibar conquista título da Série B Região Baixa

Equipe venceu o Guarani por 2 a 1

O Rudibar conquistou o título da Série B do Regional Aslivata – Região Baixa. Jogando em Bom Retiro do Sul, o Rudibar venceu o Guarani por 2 a 1.

Aos 8min do primeiro tempo, Guigui abriu o placar pro Rudibar. O zagueiro subiu mais alto e cabeceou sem chances pro goleiro.

Aos 27 min, o Guarani chegou ao empate com Michel Beuren que aproveitou rebote do goleiro Biel.

Segundo tempo sobrou transpiração entre as equipes e faltou qualidade. Ambas os times criaram chances, mas não conseguiram concluir a gol.

Porém aos 42 min, em um contra ataque, Joãozinho recolocou o Rudibar em vantagem é garantiu o título a equipe de Bom Retiro do Sul.