“O grande diferencial é que usamos o Leite tipo A, com total controle da matéria-prima e só três ingredientes: leite, açúcar e bicarbonato de sódio”, diz o proprietário da Estrelat, Roberto de Oliveira, em entrevista ao quadro Agro em Pauta, da Rádio A Hora 102.9, ao explicar a composição do seu premiado doce de leite.
A agroindústria localizada na Linha Santa Rita, em Estrela, a Estrelat, foi agraciada com medalha de ouro no 6º Concurso Estadual de Queijos de Carlos Barbosa. A empresa é uma das poucas no Brasil com produção certificada de leite Tipo A, ingrediente que serve de base para o doce de leite. Lançado durante a Multifeira, o produto é mais uma inovação da Granja Lenhard que se tornou destaque em prêmios.
O quadro Agro em Pauta é apresentado às segundas, ao meio-dia, dentro do programa O Vale em Pauta, da Rádio A Hora 102.9, com apresentação de Fabiano Conte. O Agro em Pauta é coapresentado pelo jornalista Filipe Neitzke.
Ouça o quadro na íntegra