Jornal Nova Geração

ESTRELA

“Usamos só três ingredientes na produção do doce de leite”, diz proprietário da Estrelat

Agroindústria foi agraciada com medalha de ouro no 6º Concurso Estadual de Queijos

Roberto de Oliveira, proprietário da Estrelat (Foto: Rodrigo Gallas)

“O grande diferencial é que usamos o Leite tipo A, com total controle da matéria-prima e só três ingredientes: leite, açúcar e bicarbonato de sódio”, diz o proprietário da Estrelat, Roberto de Oliveira, em entrevista ao quadro Agro em Pauta, da Rádio A Hora 102.9, ao explicar a composição do seu premiado doce de leite.

A agroindústria localizada na Linha Santa Rita, em Estrela, a Estrelat, foi agraciada com medalha de ouro no 6º Concurso Estadual de Queijos de Carlos Barbosa. A empresa é uma das poucas no Brasil com produção certificada de leite Tipo A, ingrediente que serve de base para o doce de leite. Lançado durante a Multifeira, o produto é mais uma inovação da Granja Lenhard que se tornou destaque em prêmios.

O quadro Agro em Pauta é apresentado às segundas, ao meio-dia, dentro do programa O Vale em Pauta, da Rádio A Hora 102.9, com apresentação de Fabiano Conte. O Agro em Pauta é coapresentado pelo jornalista Filipe Neitzke.

Ouça o quadro na íntegra 

Compartilhar conteúdo

PUBLICIDADE

Sugestão de pauta

Tem alguma informação que pode virar notícia no Jornal Nova Geração? Envie pra gente.

Leia mais: